Карамелина писал(а):YONSHA, горячий со свеклой для меня - борщ
Нет он даже не похож на борщ. Соня, ты должна помнить тот суп...я знаю!
Модератор: YONSHA
Карамелина писал(а):YONSHA, горячий со свеклой для меня - борщ
YONSHA писал(а):Даже рядом с борщом не присутствовал по настроению вкусно.
Карамелина писал(а):А холодный со свеклой - свекольник (холодник как-то звучит не оч)
ДОНЕЦ писал(а):А вот в наши дни заправлять борщ с мясом толчёным салом - это уже "масло масляное" получается.
Dark Pearl писал(а): Ну, а мясные лавки в городах никто не отменял, даже когда холодильников не было.
Dark Pearl писал(а):подносите максимально близко к поверхности бульона кипящего на максимально маленьком уровне нагрева и мееееееедлено опускаете ее в бульон
sima8484 писал(а):я картошку кладу в половник и опускаю в бульон
ТехСервис писал(а):sima8484 писал(а):я картошку кладу в половник и опускаю в бульон
Шумовкой эффективнее.