Сашко писал(а):Источник цитаты Я ж написал -в смеси с поваренной (NaCl) солью...
Вооот....
просто продаваны лукавят. Будь осторожен. Попробуй без него.
Сашко писал(а):Источник цитаты Я ж написал -в смеси с поваренной (NaCl) солью...
Сашко писал(а):Источник цитаты Ljmcev,Сашко писал(а):Источник цитаты Я ж написал -в смеси с поваренной (NaCl) солью...
Вооот....
просто продаваны лукавят. Будь осторожен. Попробуй без него.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты потом делаем колбасу и жарим ее
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты украинская домашняя обычно отваривается, поэтому там и так все сдохнет
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты слова теряются вместе со смыслом
Ljmcev писал(а):Источник цитаты Собственно весь вопрос в названии темы. Может кто знает.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Сашко, вот и верь после этого людям. Мне сказали 6%, я и успокоилась и только когда пачку стала рассматривать поняла, что кто-то врет. А я думаю, чего вы с этой солью прицепились - ели же ее уже, все живы?
Ljmcev, а вы что сырокопченую колбасу планируете готовить? украинская домашняя обычно отваривается, поэтому там и так все сдохнет.
Frostt писал(а):Источник цитатыLjmcev писал(а):Источник цитаты Собственно весь вопрос в названии темы. Может кто знает.
Новоч: https://www.avito.ru/novocherkassk/prod ... _975870055
Ростов: http://www.emkolbaski.ru/poisk/?search=соль
Перьм: https://pivoperm.ru/magazin/product/1323.html
А коллагеновые оболочки для колбас и стартовые культуры для сыровяленных не знаете, где в нашем городе?
Ljmcev писал(а):Источник цитаты 200 грамм 50 руб.
Тана писал(а):Источник цитаты как бухгалтер