#44
Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 28 окт 2015, 13:15
Charli
легко.
Яйцо желательно очень свежее.
Вода где-то 1 литр и емкость для этой воды на 2 литра.
1ст л уксуса.
Половник
Яйцо разбиваем в половник. Вода закипает, льем туда уксус, ложкой мешаем по кругу делаем воронку и быстро выливаем в серединку яйцо продолжая поддерживать ложкой вращение (ну не знаю как еще подробнее объяснить, будете делать поймете). Яйцо варится вращаясь и приобретает форму яйца иначе будет похоже на кракозябру.
Досчитать до 90 посмотреть на состояние белка, если твердый и плотный можно доставать, если нет еще до 30 сосчитать.
Достать шумовкой и дать стечь минуты 2.
Переварить его проблематично, если раядом стоять , а вот недоварить запросто.
Все приходит с опытом.
На 3-ем йце будете профи.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать