ТехСервис писал(а):Источник цитаты можно ещё и расписать хим состав вискаря
на святое не покушайся
ТехСервис писал(а):Источник цитаты можно ещё и расписать хим состав вискаря
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Если не экономить на "головах и хвостах", то да.
Charli писал(а):Источник цитаты но я уже не беру хвосты примерно замерял 35-40 градусов последние 50 грамм.
Charli писал(а):Источник цитаты Ну прям совсем что бы запаха не было, это тот который стоит уже больше полугода
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Нужно ПОНИМАНИЕ процесса, который пытаешься воспроизвести.
Без понимания, в лучшем случае, будет хреновенькая самогонка.
sergeyich2000 писал(а):Источник цитаты первые и последние 100гр продукта выгонки выливать в раковину?
sergeyich2000 писал(а):Источник цитаты то есть что б не болела голова нужно первые и последние 100гр продукта выгонки выливать в раковину?
Charli писал(а):Источник цитаты гнать примерно пока крепость упадет до 38 градусов
Charli писал(а):Источник цитаты Есть метод еще такой, что гонят ничего не отделяя, а потом уже разбавляют до 30 градусов и уже отделяют при повторной перегонке.
Vo_ka писал(а):Источник цитаты аппарат должен быть медный