МаринаД писал(а):А пиво, как мне кажется сейчас везде одинаковое.
оооооооооо)))
МаринаД писал(а):А пиво, как мне кажется сейчас везде одинаковое.
DEMAN1 писал(а):Лучше самому приготовить,у нас это и шашлыком то назвать трудно
Proks206 писал(а):DEMAN1 писал(а):Лучше самому приготовить,у нас это и шашлыком то назвать трудно
Честно говоря, сколько ходил по гостям, все такие крутые шашлычники, у каждого свой рецепт мариновки, но даже нормальный на вкус шашлык редко у кого получится, вечно то сухой, то жесткий, то не соленый, то горелый и так далее, сам же дома иногда балуюсь, тоже раз на раз не приходится, но иногда получается неплохо. Не скажу что в заведениях везде хорошо умеют готовить, но на Сарматской в "Шашлычном раю" мне понравился куда больше чем на импровизированных пикниках сделанный друзьями-умельцами, как то брал на Пушкинской в бывшей "гавани" на косточке был вкусный, потом сидели компанией, заказали мякоть, было УГ!
Vovchik001 писал(а):На парковке гипера магнит на соборе есть маленькая шашлычка. Там брал недавно. На удивление вкусно и цена ниже чем везде по городу.
cobalt писал(а):считаю в шашлыке самое главное - это процесс, под хороший напиток, и неторопливую беседу с товарищем.
CRC писал(а):смотрю по стене таракан ползет.
Больше я туда не ходок.
Fitch писал(а):Источник цитаты А шо, кому-нибудь в заведениях общепита попадались реально хорошие шашлычки?
Обыкновенно дорого и убого. Лапти непрожаренного мяса, с костями.
Как обычно, хочешь сделать хорошо - сделай сам.